Искусство нравитья мужчинам

       

Секс как способ примирения

Мужчина нередко расценивает секс как способ примирения. О, если бы мужья могли прочесть мысли своих жен в подобной ситуации! Возможно, это отвратило бы их от попыток склонить супругу к интимной близости сразу же после ссоры.

Мысли женщин примерно таковы (с некоторыми вариациями, но смысл один и тот же): "Я его ненавижу! Ненавижу!!! Убила бы его! Меня просто тошнит от него! Он что, совсем рехнулся, если надеется, что после всего, что он мне наговорил, я сейчас раздвину для него ноги?!"

Мысленно женщина уже представляет себе, как она возьмет что-нибудь острое, типа ножа, или тяжелое, типа сковородки, а потом тяжко вздыхает и... Да, это именно тот случай, когда, по словам женщины, "проще дать, чем объяснять, почему ты не хочешь".

Представив себе, что выяснение отношений и причин ее "не хочу" выльется в продолжение безобразной сцены, женщина стискивает зубы, не позволяя своей обиде и злости вырваться наружу. "Черт с ним, - думает она. - Надоело с ним собачиться. Ведь все равно не отстанет". И она уступает.

Во время полового акта она борется с желанием изо всех сил дать мужу коленом в пах или представляет себя на месте героини фильма "Основной инстинкт", которая с наслаждением вонзала нож для колки льда в тело партнера, и за неимением ножа женщина вонзает в спину мужа ногти. Когда все заканчивается, она сама себе противна и презирает себя за то, что в очередной раз уступила. Она ничуть не остыла, кипит от обиды и негодования, мало того, к старым обидам прибавилось новое унижение. "Ну, ты еще получишь..." - мстительно обещает она, сама не зная, что имеет в виду.

А что же муж? Он и понятия не имеет, какие кровожадные мысли бродят в голове его благоверной. После полового сношения он разрядился не только физически, но и эмоционально и теперь благодушен и преисполнен самодовольства: "Я был прав. Ничто так быстро не восстанавливает отношений, как хороший секс. А моя-то какова! Всю спину мне исполосовала - просто тигрица. Недаром говорят, что ссора возбуждает!"

Ни единый его вывод не соответствует действительности, но он-то об этом не знает...

Жена, наблюдая за самодовольным выражением его лица, думает: "До чего же он тупой... Ничем его не прошибешь. Видел же, что я плакала, и вместо того, чтобы попросить прощения, полез ко мне. Неужели он всерьез думает, что после такой ссоры у меня может быть желание заниматься сексом?.. Да у меня вообще больше нет желания с ним спать. И как человек он полное ничтожество. Бесчувственный, эгоист, каких мало. И меня он не любит. Ему от меня нужно только одно..."

Напрасно женщина жалуется, что мужчине "надо только одно".

Гораздо хуже, когда ему от нее вообще ничего не надо.

Рейтинг@Mail.ru