|
|
Рецепты на разные случаи жизни Запеканка кукурузная из ГраубюнденаИспользуемые продуктыИз расчета на 4 порции:
Рецепт приготовленияДуховку разогреем до 180 градусов. Изюм промоем горячей водой, дадим сгечь. Корейку и колбасу нарежем мелкими кубиками. Картофель очистим и нарежем чуть крупнее. Масло растопим и смажем огнеупорную форму. Треть корейки и изюма отложим. Остальную корейку, колбасу, изюм, картофель, муку, кукурузную крупу, соль и оставшееся масло смешаем с таким количеством молока, чтобы получилась густая каша. Выложим ее в форму и сверху посыплем заранее отложенными корейкой и изюмом. Запечем в духовке в течение примерно 50 минут. Подаем со сборным салатом или с зеленым салатом. Совет: Вместо корейки можно взять больше колбасы, использовать остатки жареного мяса или ветчину. |
|