Рецепты на разные случаи жизни

       

Гуляш по-мадьярски

Гуляш по-мадьярски

Используемые продукты

Из расчета на 4 порции:

  • 750 г говядины из лопаточной или задней части,
  • 5 больших красных луковиц,
  • 4 ст.л. жира для выпечки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. томатного пюре,
  • 1 ч.л. тмина,
  • 1/2 л горячего мясного бульона,
  • 1 ст.л. молотого деликатесного красного перца,
  • 1 ч.л. молотого острого красного перца

Рецепт приготовления

Мясо нарежем кубиками примерно по 2 см. Лук нарежем колечками и на жире подрумяним. Добавим нарезанное мясо и поджарим. Добавим соль, сладкий перец, томатное пюре, тмин и бульона ровно настолько, чтобы покрыть мясо. Под крышкой потушим 2 часа. Приправим гуляш острым красным перцем.

Рейтинг@Mail.ru