Рецепты на разные случаи жизни

       

Паприкаш из телятины

Паприкаш из телятины

Используемые продукты

Из расчета на 4 порции:

  • 600 г телятины из лопаточной части,
  • 2 луковицы,
  • 4 ст.л. жира для выпечки,
  • 1 ст.л. молотого сладкого перца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 сладких перца,
  • 2 помидора,
  • 0.2 л сметаны,
  • 2 ч.л. муки высшего сорта

Рецепт приготовления

Мясо нарежем кубиками примерно по 3 см. Лук мелко нарежем кубиками и пожарим на жире до прозрачности. Посыплем молотым перцем и разведем 2 ст.л. воды. Добавим нарезанное мясо, посолим и под крышкой 10 минут потушим, периодически помешивая. Сладкий перец и помидоры без кожицы мелко порежем и добавим к мясу. Под крышкой потушим 30 минут, при необходимости подливая горячую воду. Сметану смешаем с мукой и заправим гуляш.

Рейтинг@Mail.ru