Рецепты на разные случаи жизни

       

Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

Используемые продукты

Из расчета на 8 порций:

  • 1 потрошеный карп или щука (можем заменить судаком),
  • 300 г лука,
  • 500 г филе морского лосося,
  • 2 яйца вкрутую,
  • 2 белка,
  • 2 крупные моркови,
  • 10 ст.л. мелко толченой мацы,
  • 6 шт. очищенного горького миндаля,
  • 5 ст.л. сахарной пудры,
  • 1 ч.л. соли,
  • 4 луковицы,
  • 20 кусочков сахара

Рецепт приготовления

Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков. Лук очистим, бланшируем и покрошим. Филе лосося и яйца порубим. Белки взобьем в тугую пену. Морковь нарежем кружочками. Все эти компоненты смешаем с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавим морковь и лук. Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут. Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками. Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью.

Рейтинг@Mail.ru