Рецепты на разные случаи жизни

       

Ростбиф фаршированный

Ростбиф фаршированный

Используемые продукты

Из расчета на 4 порции:

  • 150 г грибов,
  • 150 г сырого свиного окорока,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1 чашка панировочных сухарей из пшеничного хлеба,
  • натертая цедра от 1/2 лимона,
  • 1 яйцо,
  • на кончике ножа белого перца,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1 кусок говядины из тонкого края (750 г не менее 6 см толщины),
  • 4 ст.л. растительного масла

Рецепт приготовления

Грибы промоем и нарежем ломтиками. Окорок, а также петрушку мелко порубим, лук нарежем мелкими кубиками. Разогреем сливочное масло и поджарим на нем окорок с грибами, луком и петрушкой. Смешаем их с панировочными сухарями, яйцом, солью и перцем. В куске мяса вырежем глубокий карман и начиним мясо приготовленным фаршем. Закроем вход в карман с помощью деревянных зубочисток. Разогреем растительное масло и хорошенько подрумяним на нем фаршированный ростбиф со всех сторон, затем снизим температуру и 15 — 20 минут потушим, за это время один раз перевернем его на другую сторону.

Рейтинг@Mail.ru